• HOMEくらし・手続き > 【群馬県】マイナンバーカード申請サポート特設ブース開設(更新)

群馬県によるマイナンバーカード申請促進キャンペーンとして、マイナンバーカード申請サポート特設ブースが開設されます。

この機会に是非ご利用ください!

◇特設WEBサイトはこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

◇『申請促進キャンペーン』リーフレットPDFファイル(1534KB)【3月22日更新】

◇問い合わせ先:027−210−8101

9時〜17時 ※土・日・祝日も受け付けています。

マイナンバーカード申請促進キャンペーン マイナンバーカード申請促進キャンペーン