ウインターフェスティバル2023

※※ウインターフェスティバル2023は終了しました。※※

日時:2023年2月11日(土・祝) 開場:16時  花火打上げ:18時30分〜

※強風等、花火打上げに危険が伴うと判断された場合のみ花火打上げは翌日に順延します。

※花火とランタンイベントのみ実施します。飲食物の提供・屋台の出店、その他のイベントはありません。

※雪の状況によりイベント内容が変更になる場合があります。

場所:昭和村総合運動公園(群馬県利根郡昭和村糸井5895)

花火打上げ開始15分前から花火打上げ終了まで駐車場への出入りはできません。

※当日は警備員および案内板の指示に従ってください。

※駐車場は限りがございます。また、近隣の路上駐車はご遠慮願います。

イベントについて | 会場地図

ウィンターフェスティバル

第10回やさい王国昭和村フォトコンテスト

一般の部門 「光のシンフォニー」 福島哲さん

イベントについて

スローガンは、「子どもたちに夢と思い出を」。

村の有志からなる「昭和村に花火を上げる会」によって、平成7年から開催されています。

どうしてこの村にはお祭りがないの?という子どもの声に、お父さんたちが奮起したのが始まりです。

寒さを忘れるほどの美しい花火に見入って、冬の思い出を作りませんか。

花火打上げ内容

1.オープニング

2.花火師初の試み 3D花火

3.グランドフィナーレ

てづくりランタンをかざろう

・受付時間:16時〜18時

チラシPDFファイル(3798KB)

リンク

ウィンターフェスティバル in 群馬県昭和村 フェイスブックページこのリンクは別ウィンドウで開きます

@Showamura_hanabi インスタグラムこのリンクは別ウィンドウで開きます

会場地図

※駐車場内において、またはイベントによるケガ・事故等については責任を負えません。個々の責任で、楽しく遊んでいただきますようよろしくお願いいたします。

会場地図