デマンドバスご利用ガイド

村のデマンドバスの予約に必要なアプリのインストールや操作方法など利用方法のほか、デマンドバスのバス停がわかる地図をまとめています。アプリのガイドはそれぞれiOS版・Android版共通です。

デマンド予約アプリ

MONET

「MONET」はMONET Technologies株式会社が提供するAIデマンド配車予約システムです。

アプリ導入ガイド(インストール・初期登録)
アプリ予約ガイド(操作方法)
代理予約利用者登録ガイド(操作方法)
デマンドバス乗り方ガイド(概要版)